Кемпинги Европы — Campsite Memling около Брюгге, Бельгия.

Кемпинги Европы — Campsite Memling около Брюгге, Бельгия.

Всем привет!
Сегодня мы хотим рассказать вам о кемпинге, который находится на расстоянии трех километров от рыночной площади Бельгийского города Брюгге. Он называется Camping Memling, вот он на картах Google.
Мы были во многих кемпингах, но это первый, в котором можно пройти регистрацию в автомате, стоящем на въезде. При регистрации видно какие места свободны (все они пронумерованы).Это очень удобно. Так же можно зарегистрироваться на сайте кемпинга.

Палаточный кемпинг около Брюгге Бельгия (2)
Стойка регистрации
2018-08-11 17_42_49-Бронирование _ Кемпинг Мемлинг Брюгге Бельгия _ Бронирование кемпинга Книжный ст
Регистрация на сайте
2018-08-11 17_42_29-Бронирование _ Кемпинг Мемлинг Брюгге Бельгия _ Бронирование кемпинга Книжный ст
Регистрация на сайте
2018-08-11 17_42_01-Бронирование _ Кемпинг Мемлинг Брюгге Бельгия _ Бронирование кемпинга Книжный ст
Регистрация на сайте

Итак мы зарегистрировались в автомате, получили квитанцию и поехали с машиной на свое место. В кемпинге есть несколько вариантов размещения:
1. Места для дома на колесах.
2. Места для большой палатки и машины.
3. Места для маленьких палаток.
Если гости выбирают места для маленьких палаток, то они ставят машину на специальной общей стоянке внутри кемпинга.

Кемпинг около Брюгге (4)
Стоянка для машин за синей палаткой

При регистрации мы выбрали место для маленькой палатки, так как все остальное было занято. Когда мы подъехали на наше место,то обнаружили что оно слишком маленькое для нашей палатки.

Пришлось возвращаться на стойку регистрации и говорить с сотрудником кемпинга. Оказалось что свободных мест больше нету, но у них есть места не отмеченные на карте. В одно из таких мест нас и передвинули. Оно действительно оказалось больше предыдущего, но машину все равно пришлось ставить на общей стоянке.

Кемпинг около Брюгге (3)Кемпинг около Брюгге (2)

Как раз около нашей палатки находился выход в лес. Мы немного прогулялись по нему и нашли турники, брусья и другие спортивные снаряды. В жаркий летний день в лесу было прохладно и можно было спастись от жары. Так же через лес можно сократить дорогу к ближайшему супермаркету, до которого десять минут ходьбы.

Кемпинг около Брюгге (5)
Выход в лес

Палаточный кемпинг около Брюгге Бельгия (8)Палаточный кемпинг около Брюгге Бельгия (7)Палаточный кемпинг около Брюгге Бельгия (6)Палаточный кемпинг около Брюгге Бельгия (5)Кемпинг около Брюгге (1)

Campsite near Bruges (5)
Мост через ручей

Душевые (входят в стоимость) и туалеты очень чистые. В кемпинге нельзя разводить огонь, только в специально оборудованом для этого месте. Около стойки регистрации есть морозильная камера для льда, автомат с кофе, автомат с холодными напитками и пивом. Там же можно подключиться к бесплатному вай-фаю.

Палаточный кемпинг около Брюгге Бельгия (3)
Автомат с кофе
Палаточный кемпинг около Брюгге Бельгия (1)
Автомат с холодными напитками
Camping Memling Bruges (2)
Душевые и туалеты
Camping Memling Bruges (1)
Душевые кабинки

 

Если вы решите остановиться на ночлег в этом кемпинге, то скорее всего вы посетите Брюгге. Предлагаем вам почитать нашу статью о путешествии из Брюгге в Дамме на настоящем колесном катере  Lamme Goedzak — здесь.

************************************************************

В этом кемпинге случилась одна неприятная история, о которой мы вам расскажем. Мы сидели обедали, когда вдруг увидели полицейскую машину, подъезжающую к одной из палаток. Вокруг нее сразу же стали собираться люди. Подойдя поближе мы увидели что около той палатки стоит легковая машина и что полицейские ее вскрывают. Выяснилось что владельцы машины ушли за покупками в торговый центр и заперли свою собаку в машине. И это при 35 градусах жары. Непонятно о чем люди думают. Кто-то это заметил и вызвал полицию. Когда собаку вызволили из машины, она уже тяжело дышала. Полицейские ее напоили, отнесли в душ, где искупали под прохладной водой и увезли. Владельцы машины вернулись только спустя 5 часов!
Если бы не вызвали полицию, собака бы точно не выдержала этой жары в закрытой машине. Когда владельцы машины вернулись и им рассказали про полицию, они быстро собрали свои вещи и уехали. Мы не знаем получили ли они свою собаку назад, но надеемся что это будет для них хорошим уроком.

************************************************************

Официальный сайт кемпинга — Camping Memling. 
Кемпинг Мемлинг на картах Google — Кемпинг на карте.

************************************************************

Как мы экономим на гостиницах — Бронирование отелей со скидками до 60%

Приятного путешествия!
Оставляйте Ваши коментарии.

Добавить комментарий